Projetos - Fornecedores

No Controle de Projetos, é possível atribuir valores limites a um fornecedor, os valores são por projeto e serão validados de acordo com o projeto informado em um PMM. Nota Fiscal, Cotas a Pagar ou Despesas Extraordinárias.

Para incluir um fornecedor na Tabela Projetos - Sispetro é necessário ter permissão de usuário:

• Na Configuração de Usuário aba Segurança, no grupo Fornecedores
    •  "Pode alterar valor por Projeto", por padrão desmarcado.

Após incluir um fornecedor na Tabela Projetos, as informações ficam disponíveis na aba "Projetos", no cadastro de fornecedores.

Também é possível atribuir um projeto através do botão, .

Informe um Projeto Existente e Valor Limite para o fornecedor, o valor não pode ser superior ao valor total do projeto.

Para alterar um projeto já existente atribuído a um fornecedor, Selecione o projeto e clique no botão

Para excluir um fornecedor do projeto, selecione o projeto  e clique no botão

Após excluir não haverá mais limite de validação para o fornecedor, apenas o valor total do projeto independente do fornecedor escolhido;

Veja também:

Tabela Projetos

Controle de Projetos

Painel Segurança (Usuários)