Consulta Saldo de Produto

No menu Consulta / Estoque / Saldo de Produto Veja a tela apresentada:

Aba Saldo Produto

Tela projetada para que o usuário possa consultar o saldos dos produtos em estoque, podendo utilizar de filtros em seu cabeçalho.

Botões de interação

• Atualiza: Atualiza as informações mostradas na tela de acordo com os filtros selecionados
  • Imprime: Gera a impressão das informações na tela
  • Layout Padrão: Volta as colunas ao padrão pré estabelecido no SisPetro.
  • Excel:  Gera um arquivo em Excel com as informações mostradas na tela

Quadro Visualiza somente um Tipo de Produto

Á partir da versão 10.21 foi disponibilizado filtro por tipo de produto sendo eles:

• Combustível

• Descritivos

• Imobilizado

• Insumo

• Produto Simples

• Produto Composto

• Serviços

Aba Movimento Estoque

Nessa aba é possível visualizar a movimentação do estoque dos produtos realizando um filtro por data. Para isso basta preencher no campo Período a data inicial e final a qual deseja analisar a movimentação.

Botões de interação

• Atualiza: Atualiza as informações mostradas na tela de acordo com os filtros selecionados
  • Imprime: Gera a impressão das informações na tela
  • Layout Padrão: Volta as colunas ao padrão pré estabelecido no SisPetro.
  • Excel:  Gera um arquivo em Excel com as informações mostradas na tela.

Aba PMM Previsto em 3ºs

Nessa aba é possível visualizar o saldo do produto vinculado a PMM´s apontados como de terceiros de outro depósito. Mais informações veja Controle de Contrato com Usinas