Telas de Pesquisa

Em todas as telas do Sispetro onde for encontrado um campo conforme apresentado abaixo.

Trata-se de um campo de pesquisa, isto é, será possível apenas digitar ou selecionar uma informação previamente cadastrada, a qual poderá ser informada diretamente por meio de seu código ou por meio da seleção na tela de pesquisa, a qual poderá ser chamada pressionando a tecla "ENTER", "TAB" ou "..." (não existindo nenhuma informação preenchida no campo) apresentando a tela de pesquisa conforme o contexto. Na imagem abaixo por exemplo o campo tratava-se do produto

Nas telas de pesquisa, que possuirem o botão   , será possível mudar a posição das colunas e sua ordenação, sendo essas mudanças armazenadas para que no próximo acesso a tela estas venham a ser aplicadas.

Nas telas de pesquisa que posssuirem o botão  será possível realizar a inclusão de um novo registro (acessando a tela de cadastro conforme o contexto, conforme o exemplo apresentado seria apresentada a tela de cadastro de Produto)

Importante: O botão de inclusão, só estará disponível caso o usuário possua permissão para acessar a tela.