Tabela Vendedores

Vendedor é a Entidade no Sistema, responsável pela venda dos produtos, e que portanto, deve receber uma comissão.

O vendedor está amarrado ao cliente comprador ou faturado no cadastro de clientes, ou seja, no cadastramento de um cliente, deve ser associado um vendedor.

Existe uma tela que permite manipular o cadastro de Vendedores. Para ativá-la, acione a partir do Menu Arquivos / Vendedores:

No painel Navegação serão mostrados todos os vendedores cadastrados e também suas informações.

Para cadastrar um novo Vendedor no Sistema, acione o botão de inserção de registro.

O Sistema exibe a tela que permite a entrada dos dados do novo registro.

1. Aba Detalhes
  2. Aba Comissão
  3. Aba Descontos Permitidos
  4. Aba Restriçao Usuário