Votorantim

Dados Gerais

O Banco Votorantim trabalha com o Banco do Brasil (001) sendo banco Correspondente. Assim, o boleto é emitido no formato do Banco do Brasil e o arquivo remessa/retorno do Votorantim, com layout igual do Banco do Brasil no padrão CNAB 400 e convênio com 7 dígitos.
Para atender a essa necessidade, usaremos a configuração de Banco Correspondente do SisPetro.

Informar:

• Nome do Banco: 655 - Banco Votorantim
  • Agência 4 Dígitos
  • Carteira 2 Dígitos
  • Número da Conta
  • Convênio 7 dígitos
  • Faixa do nosso número 10 dígitos.

PREENCHER OS CAMPOS ABAIXO NO PAINEL DE BANCO CORRESPONDENTE:

• Informar no Banco Encarregado da cobrança 001 – BRASIL
  • Informar número do convênio com 7 dígitos
  • Preencher Número Conta e Dígito
  • Informar #Banco como 001 e Dig como 9. Informar Nome Banco como BANCO DO BRASIL S/A
  • Preencher #Agencia e o seu dígito (esta é a agência do Brasil onde o banco Votorantim tem conta).
  • Preencher a Carteira

Nota: o envio de juros/mora deve ser sempre por valor ao dia, configurado no Tipo de Cobrança.

Linha Digitável

A Linha Digitável para o banco Votorantim será montada conforme o banco correspondente configurado, que no caso deverá ser o Brasil. Veja maiores informações sobre a montagem da linha digitável através do tópico Montagem da Linha Digitável