Vega FIDC

DADOS GERAIS

A Factoring Vega Fundo de Investimentos em Direitos Creditoriosos  trabalha em conjunto com o Banco Bradesco (237). Assim, a empresa que tem conta na Factoring Banco Vega FIDC, pode adquirir o produto "Cobrança Eletrônica", dando a possibilidade para a empresa que for efetuar o pagamento deste boleto, pagar no Banco Bradesco, conforme for configurado o Tipo de Cobrança.

Para atender a essa necessidade, usaremos a configuração de Banco Correspondente do SisPetro.

Informar:

• Nome do Banco: 999 - Vega FIDC
  • Agência 4 Dígitos
  • Carteira 2 Dígitos
  • Número da Conta
  • Faixa do nosso número 11 dígitos e 1 verificador.

PREENCHER OS CAMPOS ABAIXO NO PAINEL DE BANCO CORRESPONDENTE:

• Informar no Banco Encarregado da cobrança 237 – BRADESCO
  • Informar #Banco como 237 e Dig como 2* Informar Nome Banco como BRADESCO S/A
  • Preencher #Agencia e o seu dígito (esta é a agência do Bradesco onde a Factoring Vega FIDC tem conta).
  • Preencher Número Conta
  • Preencher a Carteira