Rendimento

Temos duas bibliotecas para o banco: Banco633_v1.SLL e Banco633_v2.SLL. A V2 é a mais atual, a diferença entre as duas é que as informações referentes a Multa e as posições, no arquivo de retorno, de onde são obtidos o números do "Nosso Número" foram alteradas. Para informações sobre como configurar a SLL, ver Cobrança Eletrônica

Dados Gerais

O Banco Rendimento trabalha como Próprio e em conjunto com o Banco Bradesco (237). Assim, a empresa tem conta no Banco Rendimento, onde adquire o produto Cobrança Eletrônica, porém, ao imprimir o boleto, o imprime com as características do Banco Bradesco. Dessa forma, o cliente que recebe o boleto não precisa localizar uma agência do Banco Rendimento para efetuar o pagamento, podendo fazer isso perfeitamente no Banco Bradesco, que tem muito mais agências disponíveis em todo o país. Para ajudar na configuração abaixo apresentamos os dois modelos de configuração para o Próprio e a configuração de Banco Correspondente do SisPetro.

Painel Cobrança Eletrônica - Próprio

• Tipo: informar 0019
  • Convênio: informar o número do convênio.
  • Conta: e digito: informar o número da conta e digito no banco Rendimento.
  • CNPJ: informar o CNPJ da conta.
  • Nos campos banco oficial e #banco (e digito do número do banco, se tiver) informar 633 - Rendimento.
  • Nos campos Agência e digito (se tiver), informar.
  • Carteira: informar 121
  • Se desejar pode utilizar a opção Pode indicar sacador/avalista, se marcá-la deverá então informar o CNPJ do sacador/Avalista e a razão social.
  • Se desejar você pode utilizar a opção Pode indicar #docto na remessa, escolhendo a opção que melhor atender a empresa.
  • A opção Informação de juros na remessa deve estar configurada para Informa valor diário calculado pela taxa diária

Painel Cobrança Eletrônica - Correspondente

• Tipo: informar 0019
  • Convênio: informar o número do convênio da empresa com o Rendimento.
  • Conta e digito: informar o número da conta e digito no banco Rendimento.
  • CNPJ: informar o CNPJ da conta.
  • Nos campos banco oficial e #banco (e digito do número do banco, se tiver) informar 633 - Rendimento.
  • Nos campos Agência e digito (se tiver), informar.
  • Carteira: informar 4
  • Se desejar pode utilizar a opção Pode indicar sacador/avalista, se marcá-la deverá então informar o CNPJ do sacador/Avalista e a razão social.
  • Se desejar você pode utilizar a opção Pode indicar #docto na remessa, escolhendo a opção que melhor atender a empresa.
  • A opção Informação de juros na remessa deve estar configurada para Informa valor diário calculado pela taxa diária.

Painel Informações sobre a Cobrança - Correspondente

• Marcar a opção Utiliza Banco Correspondente
  • Informar no Banco Encarregado da cobrança: informar o banco correspondente.
  • Informar o número do banco no campo #Banco e no campo Dig o digito.
  • Informar Nome Banco o nome do banco correspondente.
  • Informar o número da agência no campo #Agencia e o seu digito no campo dígito (esta é a agência do Banco Bradesco onde o banco Rendimento tem conta)
  • Informar o Número Conta e seu dígito (esta é a conta do banco Rendimento no Banco Bradesco)
  • Informar a Carteira

As demais informações não precisam ser preenchidas.

Faixa Nosso Número

Preencher de acordo com as informações fornecidas pelo banco.

Linha Digitável

A Linha Digitável para o banco Rendimento será montada conforme o banco correspondente configurado, que no caso deverá ser o Bradesco. Veja maiores informações sobre a montagem da linha digitável através do tópico Montagem da Linha Digitável