Pega Valor Outros Impostos

Esta função foi disponibilizada no Gerenciador de Relatórios com a finalidade de calcular o valor de outros imposto.

• Irá calcular impostos como:
    • PIS
    • Cofins

A partir da versão 9.24, a função foi alterada para que seja utilizada também na impressão do DANFE, em função de ajustes para envio de e-mail.

A função antiga será desativada em breve.

Deverá ser utilizada da seguinte forma: PegaValorOutrosImpostos2(xCodEmpresa,xSequencialNF,xNumItem,xCodOutImp,lReport);

• xCodEmpresa: Campo com o Código da empresa que está cadastrado os Outros Impostos.
    Apontar para o campo CodEmpresa da tabela NotaFiscal no condutor de dados
  • xSequencialNF: Campo com o sequencial da nota fiscal.
    Apontar para o campo Sequencial da tabela ItensNF no condutor de dados
  • xNumItem: Campo com o número do item. (Tabela ItensNF)
    Apontar para o campo NumItem da tabela ItensNF no condutor de dados
  • xCodOutImp: Campo com Código dos Outros Impostos cadastrados.
    Informar o Cód. manualmente na função
  • lReport: Campo com informação do objeto do Report Builder

Para utilização no Gerenciador de Relatórios:

• Coloque uma variável no relatório, e vá até a opção Cálculos da variável.
  • Na tela seguinte, o sistema trará a condição Value:=. Após esta condição deve-se digitar a função e os seus respectivos valores.
  • Caso queira pode-se vincular campos de tabelas aos campos solicitados na função.

Exemplo:

Value:= PegaValorOutrosImpostos2( NF['CodEmpresa'],NF['Sequencial'] ,ItensNF['NumItem'],7,Report.MainReport);