Nossa Caixa

Para configurar o tipo de cobrança para o Banco Nossa Caixa (151), os campos abaixo deverão ser preenchidos obrigatoriamente da seguinte forma:

Painel Cobrança Eletrônica

• Banco Oficial: 151 - BANCO NOSSA CAIXA S.A.
  • Nome Banco: BANCO NOSSA CAIXA
  • Tipo Convênio: deve ser informado o código da modalidade da conta corrente que é utilizado no preenchimento no arquivo de remessa e utilizado também no cálculo do dígito verificador do nosso número e composição do campo livre. Pode ser: 01, 04, 09, 13, 16, 17 ou 18. Verificar junto ao Banco qual código deverá ser utilizado.
  • Número Conta: número da conta corrente com até 6 dígitos.
  • Dígito Conta: dígito verificador da conta corrente com 1 dígito.
  • #Agência: número da agência com até 4 dígitos.
  • Dígito Agência: dígito verificador da agência com 1 dígito.
  • Carteira: deve ser preenchido 06.
  • #Docto no Arquivo Remessa: se informado a opção Com Parcela..., será acrescentado no lado do campo Número de Documento no Arquivo de Remessa, a identificação da parcela.
  • Informação de Juros no Arquivo Remessa: utilizado para informação do campo código de mora (posição 119) e o campo valor de juros ao dia ou taxa mensal (posições 128 a 142) no arquivo de remessa.

Faixa Nosso Número
Só deve ser informada uma faixa com até 7 dígitos.

Dados Técnicos

• Nosso Número: é salvo no SisPetro com 10 dígitos (apesar da faixa ser até 7 dígitos), porém os dois primeiros dígitos são '99' e o último dígito é calculado no módulo 10, utilizando os campos Número da Agência, Tipo de Convênio (Modalidade da Conta Corrente), Número da Conta, Dígito da Conta e o Nosso Número ('99' + 7 posições).

Linha Digitável

• 151 - Nossa Caixa

Conteúdo

Tamanho

Início

Fim

Fixo '9'

1

1

1

Nosso número

8

2

9

Agência

4

10

13

Modalidade da Conta Corrente

1

14

14

Conta

6

15

20

Banco (151)

3

21

23

1º Dígito - Módulo 10

1

24

24

2º Dígito - Módulo 11

1

25

25

Exemplo:
Nosso Número: 11111111
Agência: 2222
Modalidade da Conta Corrente: 3
Conta: 444444
Banco: 151
1º Dígito - Módulo 10: 5
2º Dígito - Módulo 11: 6

Campo Livre: 9 11111111 2222 3 444444 151 5 6
*Linha Digitável: | 1 5 1 | 1 | 9 1 1 1 1 | 1 | 1 1 1 1 2 2 2 2 3 4 | 1 | 4 4 4 4 4 1 5 1 5 6 | 1 | 1 | 4 5 6 7 | 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 |

Para informações sobre a montagem da linha digitável para este banco, veja o tópico Montagem da Linha Digitável