Motivo Bloqueio Transportadora

Na versão 9.15 foi implementado a tabela de cadastro de motivos de bloqueio para transportadora, através dessa tabela o usuário cadastra os motivos à serem utilizados no bloqueio das transportadoras, veja mais em Painel Bloqueios (Transportadoras/Motoristas).

A tela que permite a manipulação desta tabela é acionada a partir do Menu principal com as opções - Tabelas Auxiliares / Transportes / Distancias:

A tabela só ficara habilitada para uso caso o usuário esteja com o perfil 'Pode bloquear/desbloquear Transportadoras' habilitado. Veja mais em Painel Fretes (Usuários)

Após acionar o botão incluir sera apresentado a tela abaixo, onde usuário inclui uma descrição e seleciona se o motivo ira ficar ativo ou não.

Só sera permitido realizar a exclusão de motivos que não foram utilizados, o motivo em questão foi utilizado em algum bloquei de trasportadora será apresentado a mensagem baixo.