Desvincula NF de Baixa

Caso o vínculo entre baixa de bem e Nota Fiscal tenha sido feito de forma indevida é preciso desvincular a NF e informar a correta. Veja mais informações sobre o vínculo em NF Baixa.

Para que o botão de Desv. NF Bx esteja habilitado é preciso que se tenha o vínculo.

O SisPetro questionará ao usuário se realmente deseja desvincular a Nota Fiscal do bem

Se for clicado em "Sim", o vínculo será desfeito. As informações podem ser verificadas no cadastro de bem, veja imagem abaixo.