Consulta Resumida

Para acessar a consulta de estoque resumida no SispetroWeb, deve-se habilitar o perfil de usuário em Perfil / Carregamento:

1. Acesse o SispetroWeb e clique no menu que fica do lado superior esquerdo da tela:

2. Selecione o menu Estoque e Conta resumida

3. Informe o período de consulta desejado e o SispetroWeb apresentará os produtos com as informações de Saldo inicial do período, Entradas, Saídas e Saldo final, com quantidade ambiente e 20° e apresenta também a OCs Previstas, Saldo Previsto e Lastro:

• Saldo inicial: informação de saldo inicial do produto no período informado.
    • Entradas: todas as entradas do produto para o período informado, considerando também ajustes.
    • Saídas: todas as saídas do produto para o período informado, considerando também ajustes.
    • Saldo final: informação de saldo inicial + entradas - saídas do período informado.
    • Lastro: informação da soma dos lastros cadastrados em cada tanque de cada produto da empresa.
    • Saldo Real: informação do saldo final - lastro
    • OCs Previstas: são todas as OCs de descarga de terceiros que ainda não passaram na portaria de saída.
    • Saldo Previsto: representação do saldo real - OC previstas
    • Limite Descarga: no cadastro de depósitos (Depósitos - Espaço Permitido Terceiros) é informado o volume máximo permitido para uma congênere armazenar na base. Esta informação é esse volume - saldo final - OC previstas, que representa o volume que a congênere tem disponível para descarregar na base. Para esta consulta, este volume é sempre baseado na quantidade a 20 graus.

4. Ao selecionar a opção Somente 20 graus, apresentará as informações de Saldo inicial do período, Entradas, Saídas e Saldo final com quantidades a 20 graus e também a OCs Previstas, Saldo Previsto e Lastro:

5. Para acessar o detalhamento de um determinado produto a partir desta tela, basta clicar no produto que abrirá a Consulta Detalhada:

Para que seja possível consultar os produtos na Consulta Resumida, o produto deve estar ativo e com as seguintes características em seu cadastro:

• Tipo de produto: combustível
    • Participa do fechamento de estoque: habilitado

Para mais informações, ver Consulta Detalhada.