Consulta Detalhada

Para acessar a consulta de estoque detalhada no SispetroWeb, deve-se habilitar o perfil de usuário em Perfil / Carregamento:

1. Acesse o SispetroWeb e clique no menu que fica do lado superior esquerdo da tela:

2. Selecione o menu Estoque e Conta detalhada

3. Informe o produto (pelo código ou pelo nome do produto) e o período de consulta desejado que apresentará as informações:

• Saldo Anterior: apresenta o saldo referente a data inicial da pesquisa
    • Ajustes de Entradas: apresenta os ajustes de entradas realizados no estoque, com o histórico escolhido.
    • Ajustes de Saídas: apresenta os ajustes de saídas realizados no estoque, com o histórico escolhido,
    • Entradas: apresenta as entradas realizadas, inclusive os bombeios.
    • Saídas: apresenta as saídas realizadas.
    • Detalhamento:
      • Data: data da OC
      • OC: número da OC da movimentação
      • Placa: com a placa do frota
      • Transportadora: transportadora ou o motorista do frota
      • Histórico: histórico da OC
      • Qtde Amb: informação da quantidade ambiente da OC
      • Qtde 20c: informação da quantidade a 20° da OC

• No final, apresenta o total de entradas + saídas e o saldo final do produto:

Para que seja possível consultar os produtos na Consulta Detalhada, o produto deve estar ativo e com as seguintes características em seu cadastro:

• Tipo de produto: combustível
  • Participa do fechamento de estoque: habilitado

Para mais informações, ver Consulta Resumida.