Consulta Geral de Vendas

Na versão 10.18 do SisPetro, foram adicionados os campos  "Natureza de Operação e CFOP" para consulta e filtro.

Na versão 10.23 do SisPetro, foram adicionados os campos  Ano Movto, Mês Movto, Semana Movto e Data Movto para consulta e filtro.

Nesta Consulta Geral de Vendas, é possível manipular os campos de acordo com a necessidade do usuário via Consultas Tridimensionais. Para criar layouts diferentes do padrão SisPetro, vamos analisar algumas considerações:

Este tela é visualizada em: Consultas/ Análise Vendas/ Análise Geral Vendas conforme a figura abaixo: