Consulta Fila Entrada Base

Para acessar a Consulta da Fila da Entrada na Portaria da Base via SispetroWeb, clique no Menu localizado no lado esquerdo/superior da tela

Selecione a opção Base / Consulta Fila Entrada Base

O SispetroWeb apresentará a ordem da fila dos carregamentos e descargas, com os respectivos campos: Fila, Motorista (Transportadoras / Motoristas), Placa (frota) e Chamado (para que os motoristas possam ver o horário para efetuar o carregamento/descarga):

Para mais informações sobre o campo Chamado, ver Chamada de Motorista na Portaria

Ao marcar a opção Versão para display:

• Retira o filtro da tela,
  • Fará o refresh da tela a cada 60 segundos
  • Fará a rolagem da tela automaticamente.

Desta forma, esta tela está preparada para ser apresentada na televisão, por exemplo, para consulta dos motoristas.

A partir da versão 9.20 é possível acessar a tela sem informar usuário e senha.

Esta definição deve ser feita no SispetroMon (Monitoramento SispetroWeb) - opção Visualização Fila Entrada Base.

Neste caso, o acesso se dá através de link a ser fornecido pela empresa

Acesse Incluir Ordem de Carregamento para maiores informações.