Consulta Boletim de Conformidade

Para consultar um Boletim de Conformidade incluído diretamente no tanque, acesse o menu lateral esquerdo e selecione a opção Base / Consulta Boletim Conformidade:

Defina a data do boletim que deseja consultar.

O SispetroWeb apresentará os tanques e produtos, com o boletim conforme a data estipulada.

Selecione a opção Baixar Boletim e informe o caminho onde deve salvar o arquivo.

Exemplo: caso tenha um boletim com data de 10/07/2017 e outro com data de 24/07/2017 (do mesmo produto), ao selecionar a data do dia 23/07/2017, o SispetroWeb apresentará o boletim de 10/07/2017.