Cancelamento Perda Devedores Duvidosos

Caso seja feito o processo de perda indevida de algum titulo do conta a receber, será possível o cancelamento. Será feito o estorno da contabilização nas mesmas contas contábeis onde foram feitas a perda.

Este cancelamento somente será feito título a título via manutenção de Contas a Receber.

Menu Movimentação/ Financeiro/ Contas a Receber/Manutenção Lançamentos / Aba Devedores Duvidosos

Nesta tela será possível visualizar a contabilização Gerencial e Real realizada no momento da Perda.

Para cancelas a Perda clique no Botão "Cancela Perda"

Acesse Devedores Duvidosos para maiores informações.