Atlassian Confluence Cloud e Confluence Cloud Plugins

Informações de licença para Confluence Cloud

Confluence 1000.0.0-4a81a2ef5734

Copyright © 2003 - 2020 Atlassian Corporation Pty Ltd.

A utilização deste produto está sujeito aos termos dispostos no Atlassian End User Agreement, exceto especificação contrária.

Este produto inclui software desenvolvido pela Apache Software Foundation </ a>.

Este produto inclui um software desenvolvido pelo Twitter com a licença CC-BY 4.0

Este produto também inclui as seguintes bibliotecas que são abrangidos pela licença GNU LGPL:

Este produto também inclui o código escrito por terceiros.

Detalhes adicionais sobre estes e outros código de terceiros incluídas neste produto, incluindo direitos autorais, avisos legais e licenciamento, estão disponíveis no diretório "licenças" sob o diretório de instalação do Confluence.

Informações de licença para Confluence Cloud Plugins